sábado, 16 de marzo de 2013

  • Propiedades de la sacarosa.La sacarosa es fina, incolora, inodora y tiene un sabor dulce. La sacarosa da un impulso de energía rápida para el cuerpo. Es fermentable y absorbe humedad.
  • Usos de la sacarosa.La sacarosa tiene usos como edulcorante, fuente de energía, conservante, cebo, producto de belleza y limpieza, en fermentación, jardinería o dar volumen y peso.
  • Riesgos para la salud.La sacarosa es un producto con muchas calorías y puede contribuir a la obesidad. Produce caries dentales. Su índice glucémico es alto y puede producir diabetes.
  • Diabetes.La sacarosa puede consumirse en bajas cantidades con una dieta saludable. Tomar mucha es peligroso. Consulte con un médico las condiciones para tomar azúcar.
  • Sacarosa durante el embarazo.La sacarosa no es peligrosa en cantidades pequeñas que le aporten energía. En grandes cantidades puede generar grasa en exceso. Mantenga una dieta saludable.

1 comentario:

  1. Me ha servido mucho esta información, ahora entiendo y comprendo mejor este tema. Gracias.

    ResponderBorrar