- Propiedades de la sacarosa.La sacarosa es fina, incolora, inodora y tiene un sabor dulce. La sacarosa da un impulso de energía rápida para el cuerpo. Es fermentable y absorbe humedad.
- Usos de la sacarosa.La sacarosa tiene usos como edulcorante, fuente de energía, conservante, cebo, producto de belleza y limpieza, en fermentación, jardinería o dar volumen y peso.
- Riesgos para la salud.La sacarosa es un producto con muchas calorías y puede contribuir a la obesidad. Produce caries dentales. Su índice glucémico es alto y puede producir diabetes.
- Diabetes.La sacarosa puede consumirse en bajas cantidades con una dieta saludable. Tomar mucha es peligroso. Consulte con un médico las condiciones para tomar azúcar.
- Sacarosa durante el embarazo.La sacarosa no es peligrosa en cantidades pequeñas que le aporten energía. En grandes cantidades puede generar grasa en exceso. Mantenga una dieta saludable.
sábado, 16 de marzo de 2013
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
Me ha servido mucho esta información, ahora entiendo y comprendo mejor este tema. Gracias.
ResponderBorrar