sábado, 16 de marzo de 2013


Hay dos tipos principales de azúcar común: azúcar moreno (marrón) y azúcar blanco.
El azúcar blanco se crea a partir de la caña de azúcar o la remolacha azucarera. Puede consistir en cristales muy finos, sólo cristales de tamaño medio o ser embalados conjuntamente en cubos de azúcar. Los cristales finos son los mejores para cocinar ya que se disuelven más rápido y son fáciles de remover. Los cubos de azúcar y el azúcar con cristales de tamaño medio se utilizan normalmente en la mesa cuando el azúcar se necesita para añadir a una bebida o espolvorear sobre un postre.
El azúcar moreno es simplemente azúcar blanco con una cantidad muy pequeña de melaza añadida. La única diferencia es la coloración marrón y que el azúcar moreno es más húmedo que el azúcar blanco. El azúcar moreno puede ser sustituido en lugar del azúcar blanco al cocinar. Hay una forma de azúcar moreno que difiere ligeramente del azúcar blanco que se conoce como azúcar moreno natural. Está hecho de azúcar en bruto y, naturalmente, tiene un color marrón, en lugar de obtener su color de la melaza.

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